Osteria dei Servi Servizio Delivery & Take Away 538

Richiesta per Osteria dei Servi

Immagine

Piazza Ghiaia, 1  - Parma

Orari

Dal Lunedì al Venerdì dalle 12.00 alle 16.00
Sabato e Domenica dalle 12.00 alle 17.00

Servizio Delivery & Take Away


Consegna gratuita


Ordine minimo € 25,00
Le prenotazioni dovranno pervenirci entro le 15:00

La consegna (gratuita)
verrà effettuata secondo le Vostre richieste


Menù del territorio a km 0

€ 25,00 a persona – ordinazione min 2 persone
(tot. € 50,00)
1 antipasto, 2 primi, 1 secondo

Parma in tavola (degustazione)
Prosciutto crudo Pio Tosini stagionato 30 mesi
Coppa di Parma – Salame di Felino i.g.p.
Parmigiano-Reggiano in scaglie stagionato 30 mesi

Tortelli d’erbetta - Tortelli di zucca

Guancialino di maiale di Parma, brasato al lambrusco su polentina morbida

Un omaggio dall’osteria
“Strolghino” salamino con pasta di culatello
“Al Sgrùs” pane con farina di grani antichi macinata a pietra.
Lambrusco dei colli di Parma (Osteria dei Servi)

Il tartufo (uncinato) Il re del sottosuolo

€ 33,00 a persona – ordinazione min 2 persone
(tot. € 66,00)
1 antipasto, 2 primi, 1 secondo

Polentina morbida con crema e lamelle di tartufo

Tortellacci al tartufo nero su delicata di patate rosse e asparagi croccanti

Suprema di pollo al tartufo nero e verdure croccanti d’inverno e salsa agrodolce

Un omaggio dall’osteria
“Strolghino” salamino con pasta di culatello
“Al Sgrùs” pane con farina di grani antichi macinata a pietra.
Barbera (Cossetti)

Sua maestà il maiale

€ 28,00 a persona – ordinazione min 2 persone
(tot. € 56,00)
1 antipasto, 2 primi, 1 secondo

Culatello di Zibello D.O.P.

Pappardelle caserecce al ragù di cinghiale a battuta di coltello aromatizzato al lambrusco

Trilogia di “sua maestà il maiale” degustazione
Cotechino – Prete – Zampone con purè di patate e salsa rossa e verde della nonna

Un omaggio dall’osteria
“Strolghino” salamino con pasta di culatello
“Al Sgrùs” pane con farina di grani antichi macinata a pietra.
“Il Parmigiano” vino rosso da tavola
(az. agr. Ariola)

I piatti della tradizione

Anteprima

Prosciutto crudo Pio Tosini stagionato 30 mesi – Salame di Felino i.g.p 12,00 €

Tortino di zucca bruciata su fonduta di tosone e gola croccante 8,50 €

Budino di carciofi con spalla cotta di San Secondo, mostarda di pere e scaglie di mandorle 8,50 €

(per 2 persone)
Tris di polentina morbida al burro con:
- fonduta di gorgonzola e noci
- crema e lamelle di tartufo e scaglie di parmigiano
- ragù di cinghiale a battuta di coltello
15,50 €

Primo tempo

Anolini con stracotto in brodo di cappone 12,50 €

Risotto alla “Giuseppe Verdi” con funghi porcini, asparagi e culatello 13,50 €

Tortelli di patate rosse di Rusino con funghi porcini di Borgotaro e porro croccante 13,50 €

Gnocchi di zucca, su vellutata di zucchine alla scapece e porri croccanti 11,50 €

Secondo tempo

Punta al forno ripiena alla parmigiana e il suo fondo 15,50 €

Trippa alla parmigiana “ricetta originale” 10,50 €

Tartara di cavallo “fai da te” capperi, cipolle rosse delicata di senape, alici, tuorlo d’uovo e limone 13,50 €

Potrai anche scegliere i vini della nostra LISTA con uno sconto del 20% su tutte le bottiglie.

VEDI LA LISTA VINI






EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
translate



Vi preghiamo di utilizzare questo modulo per PRENOTARE e RICHIEDERE INFORMAZIONI
Prenotando in anticipo, avrete la precedenza.

Vi informiamo che il Vostro numero verrà listato per poterVi ricontattare per conferma e nel caso di chiamata persa. Vi informiamo che i Vostri dati verranno utilizzati per rispondere alla Vostra richiesta.

Telefono:
+39 0521 18 56 156

Vi informiamo che qualsiasi richiesta di prenotazione potrà essere confermata soltanto dal locale che vi contatterà mediante mail o telefono

Mail: